注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗歌

我走在两个世界里,黑夜里燃烧着大火!

 
 
 

日志

 
 

《猫头鹰》  

2017-01-13 16:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《猫头鹰》 - 诗歌 - 诗歌
桌子走来走去它的语言生成出一片一片的树木,
每块砖头都高过我的头顶,“唯有灵魂像一扇门,”
白天把华丽的衣裳挡在我的眼前,“拒绝的嘴巴就像一颗颗野草,”
水就从河边流过,寂静的鱼就静止在它的影子里,
无穷无尽的黑夜飞来飞去,“就像一只带来恶运的猫头鹰的怪叫!”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018